Маковой росинки..

Наташа Яклина-Бородина
Маковой росинки..

Маковой росинки
Не было во рту,
(В глазах блестят слезинки
-Любишь ли ты ту?!)

Но голод я не чувствую
Любовью я сытА,
(От мысли я в предчувствии
Не любит ль тебя та..)

Заведомо известно
Ответ не получу
И если так уж честно
Я тоже промолчу.

-Живи - родной,Любимый -
Главное - живи!
А где : торосы,льдины
Июлем растопи!

Особо в День Рожденье
Уйдет пусть грусть с лица,
А я себя доверю
Росиночке с листа.

Пусть голод все ж умерит,
Что есть - тем дорожу!
Любовь правдивость ценит,
Лелея все ж мечту!

Признаюсь все же - знаю
Ты ту  не полюбил
В глазах твоих читаю
Ты:есть мой,будешь,был!!!

Наташа Яклина - Бородина.
8 июля. г.Ялта.