Имитация жизни

Алекс Абстрактный
Моим городом правит сила.
Но не сила добра и свободы.
Всеобщее мнение разум залило.
В мохнатых лапах держа все народы.
Плотские страсти имитируют благо.
Золота блеск имитирует счастье.
Свободу имитировать — стать  наглым.
Имитация силы — быть беспощадным.
Имитация власти — навязывать мнение.
Добро имитируют сладкие лести.
Жить хорошо — поддаваться забвению.
Имитировать дружбу — насмехаться вместе.
Имитация желания — завистливый взгляд.
Имитация отдыха — проклятый «ящик».
Имитация славы — громкий разлад.
Быть безумцем — быть настоящим.
Имитация забвения — суицид.
Имитировать правду — сладко лгать.
Жалости вызов — имитация обид.
Имитация любви — страсть и кровать.

                16.01.2007