О чем же петь, когда не о любви? Триолет

Нина Шендрик
О чем же петь, когда не о любви?
Божественной любовью мир наполнен,
Поют о ней и птицы и цветы.
Жизнь тлеет, замирает без любви,
Лишается восторга красоты,
Познать любовь, смысл жизни весь не в том ли?
О чем же петь, когда не о любви?
Божественной любовью мир наполнен.



Рецензия на «прольётся дождь, и вспомнишь...» (Хельга Брестчанка)

Небесный дар, мучительный и зыбкий,
Вы женщина - поющий летний дождь,
Ваш жемчуг слов - он от любви избытка.
Небесный дар, мучительный и зыбкий...
Омытая дождем мелькнет улыбка,
Как под дождем, пронизывает дрожь.
Небесный дар, мучительный и зыбкий,
Вы женщина - поющий летний дождь