Не снись

Леди Чаттерли
Послушай, ты можешь не сниться?
Хоть раз дай поспать нормально!
Пусть будут другие лица
среди моих снов аномальных.

И пусть мне не будет больно,
на утро проснувшись, видеть
другого мужчину довольным,
чтоб ложью его не обидеть.

Не снись! Я прошу, не надо -
я ж вижу сквозь расстоянья
все мелочи быта, уклада
и даже души состоянья.

В тебе ничего нет от принца -
под мантией нету вожжи*.
Давай, ты не будешь сниться?
Ведь я ж тебя не тревожу...


*королевский каприз - "А может, мне шлея под мантию попала!?" (с) из к\ф-ма "12 месяцев"