Мерцали свечи

Сергей Аверин
Эти красивые глаза,
Смотрели томно и печально,
А за окном была гроза,
И вы совсем здесь не случайно.

Большой,красивый ресторан,
И Вы одна, в вечернем платье.
Играл тихонечко орган,
И кто то пел в привычном альте.

Мерцали свечи на столе,
Играли отблеском рубины,
В слегка остуженном вине.
Нас  отделяли чьи то спины.

Вы не смотрели на меня,
Да мы и не были знакомы.
Не мог представить вам себя,
Я был в объятиях у комы.

Мерцали свечи на столе,
Жасмина запах плыл над ними.
Фужер держали вы в руке,
И одиночество любили.