Семья

Полина Воспетая
     8 июля - День Семьи.


Есть в жизни счастье у меня,
Мой тыл,защита и опора -
Моя любимая семья,
Где каждый мил и сердцу дорог,

Где я тревогу разделю,
Где радости в разы умножат,
Где я в открытую люблю,
И нет семьи моей дороже!

Душа единая живёт
У очага святых заветов
И искорки ему даёт
По зову крови наших предков.

Не опалит сердца нам зной,
Зима не заморозит хладом,
Когда я чувствую - со мной
Семья моя,моя отрада.

Миниатюрную страну,
Своё немыслимое счастье
Я бесконечно берегу
От поражений и напастей.

Здесь неизменно муж - король,
Жена,бесспорно,- королева,
Здесь на двоих поделят соль,
Здесь пахнет супом,пахнет хлебом.

И я живу как в сказке в ней,
Другого рая и не надо.
И низко кланяюсь СЕМЬЕ,
Всем,кто душой и сердцем рядом!


    Поздравляю всех!


   (фото из интернета)