Разные люди ходят вокруг...

Алла Дунаева
Славные люди  ходят вокруг!
Други и недруги – вечный недуг!
Вот на работу спешат спозаранку,
Кто то - пешком, кто то – крутит баранку,

Дети, родители машут руками,
Я от души им ДОБРА пожелаю,
Ну а соседка от злости раздулась,
Не приглянулась я ей, не глянУлась.

Бог всё  поймёт и простит, а не Я…
Разные люди, – хорошего дня.