Не забыть

Ирина Петрова 8
Да, я любила, не отрицаю,
И все еще так, почему, я не знаю.
Даже когда все очевидно:
Тебе безразлично, а мне так обидно.
Но я не вернусь, никогда, ни за что,
Хоть и люблю, но тебе все равно.
Да и гордость, наверно, мешает,
Ладно пусть так. Мне тебя не хватает...
Сначала, конечно, мне было больно,
Хотелось кричать от боли:"Довольно!",
Но время лечит, и ты это знаешь,
Ведь меня, наверно, не вспоминаешь.
А если вдруг вспомнишь,
Судьба пусть покажет,
Как тебе быть или не быть.
Она нас свела, она пусть развяжет,
Или вновь свяжет, раз не позабыть.