просто для

Вадим Борисыч
Через вечерние потоки полу связанных речей я разрушен вполовину, вполовину я ни чей.
Недосказанные мысли не до любленных людей, полушариями мозга не понимаемых вещей.
Не знакомые мне лица, полу внятные слова, полусонные глазницы по ту сторону меня.
Через вечерние потоки, пропадают не спеша, полупрозрачные предлоги оставаться просто «для».