я слишком много говорила?

Казарян Александра
я слишком много говорила?
он от меня устать успел?
я помолчу пусть и завою
но в этом есть весь мой удел
я не подарок это знаю
залезла в тень мешать не буду
напрасно руки я тянула
не сужденно случиться чуду
скучаю днями и ночами
взаимно ль то? вполне возможно
чтобы понять услышать нужно
а это правда очень сложно
любовь закрою в своём сердце
скажу ей строго нука тссссс
пусть отдохнёт поспит мой мальчик
прекрасный и родной нарцисс...
тоска тоской а что поделать
бл*дь на х*й ну я что могу??????
ведь до стихов ему нет дела???
сожгу! нет, на х*й! сберегу!