Я тебе разрешаю стать вдохновением

Ольга Павлихина
Поскучай по мне,
Когда летнее солнце заглянет в окно,
Поцелует, обнимет, согреет теплом,
Поскучай по мне,
Вспоминая наш дом,
Где теперь тебя нет,  где уже не вдвоём…
Вспоминай меня,
Когда дождь постучится непрошенным гостем,
И ночь выстелет лунные тропы повсюду
Вспоминай меня,
Когда за руки осень,
Поведёт тебя в сторону юга.
Говори со мной,
В тишине невесомой, в дали – я услышу,
Задрожит что-то в сердце тихонько волнением,
Говори со мной,
Я всегда тебя вижу,
Я тебе разрешаю стать вдохновением.