В небо

Екатерина Скопина
Табор уходит в небо,
Гонимый людьми отовсюду.
Такой ему выпал жребий,
Что сродни непонятному чуду.

Не знаешь, чего ждать на пике
Всех земных мирских благ.
Уходит табор безликий,
Растворяется сном в облаках.
7.07.12