Ветров ошалелая стая

Алексей Борисович Горобец
Ветров ошалелая стая
И медленный запах беды.
Крикливые всхлипы воды.
Дожди без души и без края.
Упавшие навзничь сараи...

Очнуться -
И горько залаять,
И путать, и путать следы...

1997