Каламбур придворного шута

Леонид Ганчаров
Пусть моя невзрачна, НЕВЕЛИКА   РОЛЬ,
Ты казнить паяца  НЕ  ВЕЛИ, КОРОЛЬ!
А с твоей дочуркой я сойдусь, ПОЖАЛУЙ,
Вместе с королевством мне её  ПОЖАЛУЙ.


карикатура  «Король и Шут». Автор -  Руслан Долженец