ЮЯ

Лаврентий Беспутнов
Нифига себе лежит русалка,
Прям картину хоть с неё пиши!
Хороша, как юная весталка,
И для глаз, и паче для души!

Попка супер - пышная как сдоба,
Только укуси и сразу в рай.
Так пленяют эти два сугроба!
Так заводит этот каравай!

Ах, какие у неё абрисы! -
Только жаль она ко мне спиной.
Сразу ясно и без экспертизы,
Что лежит русалка предо мной.

Так ласкает нежная улыбка -
Губок сладких пламенный коралл...
А фигурка - Страдивари скрипка.
Если б только... я бы поиграл!

Я бы полруки отдал за счастье,
Чтобы прикоснуться к ней рукой.
Полбашки снесло бы в одночасье,
У меня от нежности такой.

И не жалко ни башку, ни руку
Только б это счастье испытать!
Чтобы снять любовной ломки муку,
Я готов и полсебя отдать!