Найти Себя

Татьяна Светличная
Найти Себя не просто, добрый Друг.
Но, если Сердце жаждет Откровения,
То Пробудится твой Бессмертный Дух,
Чтобы найти Себя в Огне борения...

И встанут на пути громады лжи
Препятствиями в поисках Отчизны.
Себе Божественному преданно служи
С Рождения Духовного до тризны...

Цель Велика - найти Себя в пути!
И цену заплатить сполна придётся...
Но, если ты решил Себя найти,
То в поисках Себя дойдёшь до Солнца!..

Сгорят одежды мрака в Свет-Лучах
И закалится Дух в Огне борения...
Единый Бог развеет тленный прах,
И ты поймёшь своё предназначение. -

Служить Единой Высшей Красоте,
Божественной Святой Любви Единой!
Готов ли быть распятым на кресте,
Чтобы найти Себя, Непобедимый?