Твоя душа

Осень Юлия
Широту души постигнув вряд ли
для тебя мелодию пишу.
вот еще аккорды не понятны
и боюсь что что то упущу.
только не забыть бы радость
ту что даришь ласки не тая,
пусть минор - но это сладость
как дрожит от клавиши струна...
вспоминая луч твоей надежды
что от льда холодного поблек
ре ми до как ветром нежным
льется песня "королек".
пусть мелодия согреет
успокоит крик в тиши . фа соль си
 и мир поверит -
что есть сердце у души.
передать волнение,  чувства,
все на музыку сложить...
и добавить смех да буйство,
всех эмоций виражи.