Безостановочно к тебе влечет

Виардо
Безостановочно к тебе влечет
И сумасшедшие фантазии рождаются,
Я думала, все временно, пройдет,
Хотела бросить и покаяться.
Не отпускают мысли днем и ночью,
Тревожат сон и чувства вновь,
Как романтичны наши встречи,
Вот так пришла греховная любовь.
Полунамеками и полувзглядами,
Уснуло все, но мы вдвоем не спим,
Любуемся июня звездопадами,
Вдыхаем расцветающий жасмин.