Не надейся - не отпущу

Надежда Караенева
Не надейся, не отпущу. - Только мой - сам прекрасно знаешь. День не вижу – уже грущу. Всё ты чувствуешь … понимаешь. Что ты сделал со мной, подлец! - Самый лучший подлец на свете. Верю, взял бы  и под венец. Как прописано в Новом Завете - "Каждой твари найдётся пара". Только как быть, скажи, когда пары созданы? Божья кара нас постигнет… Ты опоздал... Может быть, я поторопилась? -- Но я замужем по любви! Вновь прошу, окажи мне милость – отпусти, больше не зови. Знай, бороться с собой устала...и устала вокруг всем лгать. Мы - герои из сериала - завершения долго ждать... Мне собакой лежать на сене - не покину его сама... Муж - не "Мавр", даже не "Арбенин" …  Жаль. Я тихо схожу с ума.