Мир одиночества

Путь Сердца
Я молюсь, обращаясь к Небу...
Чтобы силы во мне кипели...
Чтоб терзаний Душа не знала...
И уста чтоб от счастья пели...
Дайте сил побороть тоску мне!
Дайте воли отведать счастье...
Я избавиться желаю от боли...
Покорить эту боль своей властью!
Одиночество хуже смерти...
Оно душит живое тело!
По Любви своё счастье мерьте!
Это верное, правое дело...
Одинокий не может думать...
Спать не может и быть счастливым...
Быть успешным в делах и слове...
Даже быть не может красивым!
Разрываюсь от непогоды,
В голове ураган ненастный!
Дайте сил победить невзгоды!
Перед Вами стоит несчастный...

...мы живём в мире одиночества... даже будучи в отношениях... потому что охладела в нас ЛЮБОВЬ...