Страх

Людмила-Елена Лада
Моей подруге
Татьяне Сиротенко


Ты говоришь:
"Не всё так просто,
Жить не легко на белом свете."
Под маской прячешь
Ото всех желанье счастье встретить.
Ну, а когда приходит миг,
Который чист и светел,
Играешь роль,
Боясь впустить любовь,
Не слыша крик своей души.
О, благодарный зритель,
Всё тот же СТРАХ
Свободу потерять
И опустить любовь
К привычке постепенно…
Предпочитаешь молча
Лишь мечтать
О счастье человеческом

с улыбкой)