Печаль

Нелепая Гармония
Посидим - с горем пополам,
В потолок - рожи по углам,
И вперёд - с поднЯтой головой,
Про кресты - позабыть, домой.

А чаёк - вдоволь попивать,
С колбасой - скукой зажевать,
И заснуть - с дыркой в голове,
Да уйти словно как во сне.

Мой вагон - угол да кровать,
Вниз лицом - снова горевать,
И опять - бешеный курок,
И опять - белый потолок.