Счастье

Тёма Мирошниченко
Мы дождались, назло тем многим,
Что нас пытались отвести
От верного пути.

Настал тот долгожданный час,
Когда тебя на руки взял
И вечность целовал.

Три дня по ценности равны
Всем остальным,что были ране
Незабываемые дни.

Счастье с нами.