Охота

Валерий Мартынов
Порывы чувств неуловимы
В слова их трудно заключить.
Всё так же мы неумолимы
Любви желаем  - не любить.
И украшаем свои речи
Игрою красного словца.
И гасим свет, но ставим свечи,
Друг  друга ловим на живца.))