Что ждёт меня завтра?

Алексей Палий
Что ждёт меня завтра?
Не знаю, не ведаю,
С тоской жду утра
С его новыми бедами.
Включу телевизор,
Зажжётся экран,
На нём, что увижу -
Душевный обман:
В Москве - катастрофа,
В Ростове - пожар,
А где-то -Голгофа,
На смерти - навар.
Являясь ответом,
Не радость, а стресс,
За каждым сюжетом
Чужой интерес.
А где же надежда?
Где светлый мотив?
Идеи где свежесть?
Где позитив?
Неужто в России
Одна чернота?
"Братков" допустили
К высоким постам.
В колоде элиты
Нет козырей.
Искать где защиту
От упырей,
Что грабят страну,
Наплевав на закон?
Не чуют вину,
Русь поставив на кон.