Укутавшись в надежды робкой шаль...

Лариса Лешега
Укутавшись в надежды робкой шаль,
Она ждала небесного участья,
Звала безмолвно сгинувшее счастье,
Пила рассветов серую печаль.

По вечерам в мерцании свечей
Искала тени милого былого
И у небес в слезах просила снова
Хоть раз увидеть блеск его очей.

Но время шло и свечи догорали,
Пустив дымка чернеющий фитиль.
И чувств она пыталась вызвать штиль,
Надменной гордости надев вуали.


КАРТИНКА - ИНТЕРНЕТ.