Свобода

Илья Межин
Нас поглощает и я поглощен
Нас оглушают и я оглушен
Нас задушить хотят а я не задушен
Дышу свободно я и это мне нужно

Полной грудью вбирая свободу
Иду я навстречу простому народу
Сказать им всю правду о том что их
Хотят оглушать и будут душить

О том что на деле сильнее они
Сильнее чем сильные! Точно сильней!
И им нужен тот кто их будет вести
И не даст им себя обвести

Народ не вникает кричит: Кто такой?
Давай до свидания, наш дорогой!
Быть может ты хуже тех что нас душат
Быть ты нас обманешь, выкрадешь душу!

А я говорю люди вам правду
Есть слово - свобода
А больше не надо!