Самой дорогой!

Надежда Лапина
Как хочу я к тебе прижаться,
Как хочу я просто обнять
И как Пушкин своей няне,
Слова благодарности сказать:
«Бабушка, помню я взгляд твой суровый,
Когда не слушалась  я,
Но это я не специально, ты уж прости меня»

Как жалко, что время уже не вернуть,
Ты согласишься со мною,
Те славные годы пролетели,
Словно падающая звезда надо мною.

Так больно, что никогда я больше:
Не обниму, не поцелую и не скажу,
Как сильно я тебя люблю!

И не успев пожить, мечтаю всю начать сначала
Я бы поймать успела ту падающую звезду
И громко прокричала:
«Бабушка, как сильно я тебя люблю!"




Посвящается горячо любимой бабушке КАМЕНСКОЙ ВАЛЕНТИНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ