Все уже проговорено...

Оксана Светлакова
все уже проговорено,
дождь съедает следы,
током жизни подсолена
в венах кровь… до черты
красных маков колдобины,
ямы, травы, леса…
эпилог – предисловие
новых дней… небеса
прорисованы грифелем
черно-белым… дожди
рассыпаются бисером
в мягкий шорох межи…
льют и льют наваждения
на ладони судьбы -
от-кро-вения, веянья
дней иных… впереди
только светлое зарево
из-под грифельных штор…
я срываю как знамя их,
и роняю на пол
годы странного морока,
пусть отныне всегда
многоцветием сотканы
моих дней города…

08. 07. 12