Одним бескрайним парусом в судьбе

Татьяна Боталова Шмырина
Володя и Милана- как созвучны!
Два имени, два сердца, две судьбы.
И в этот день- день свадьбы так привычно
Желать молодоженам всем любви!

Любви взаимной, нежной, беспредельной,
Всю жизнь одним лишь воздухом дышать.
Хранить тепло и верность вечно-вечно,
Ценить друг друга, многое прощать.

И поделить всё-всё, быть только рядом
И в радости, в успехах и в беде.
Чтоб половинки- два сердечка стали
Одним бескрайним парусом в судьбе!