Сегодня самый лучший день

Татьяна Боталова Шмырина
Подружка милая, родная!
Сегодня самый лучший день.
Ну с днем рожденья дорогая,
Цвети сегодня как сирень!

Цвети как роза, нежный ландыш,
Благоухай и веселись!
И даже меда будь ты слаще,
И солнцу, небу улыбнись!

За то, что ты живешь на свете,
Тепло даруя всем друзьям.
Желаю счастия планету,
Чуть-чуть его даруй и нам!

Пусть этот малый день рожденья
Улыбок сотни принесет.
В душе горит одно стремленье-
Чтоб в жизни появился ОН!