Все мужчины - ворчуны!

Конева Елена
Молодые пареньки  пылкие,  как лучики,
Резвы,  словно скакуны – прыти не унять.
Умиляют их  вихры,   «ёжики» да чубчики,
Взгляды жаркие, глаза   полные  огня.

В сорок плечи мужика согнуты   заботами,
Но  в душе ещё  звенит сладостная трель,
Есть охотничий  азарт,  зоркий глаз намётанный,
Жажда в сети заманить  юную «газель».

За «полтинником» – рубеж:  годы  безутешные
Из красавцев  «рысаков» лепят ворчунов.
«Все  мужчины - ворчуны!» - часто стонут женщины,
Но ворчливых половин  любят всё равно.