Зазеркалье

Галина Москалева
По ту сторону монитора –
Королевство Кривых Зеркал -
виртуальных миров просторы
приглашают войти в астрал.
"Кликом" мышки раздвинуть стены,
погрузиться в волшебный мир –
где Драконы живут, Сирены,
и ночами не спит Вампир.
Среди них находИться  проще –
ни проблем тебе, ни забот …
возвращает  лишь голос тещи,
вдруг некстати открывшей рот.
Зазеркалье калечит души -
не реальность ОНО - фантом…
Тот, кто с детства живет на суше,-
вмиг становится моряком...
Одиноким - дарует  радость,
отстраняет от суеты,
от волнений, что близко старость-
где никто не подаст воды.
Кто труслив – в Зазеркалье воин;
даже нищий,  там, - бизнесмен...
Но никто из них не свободен –
Королевство берет их в плен:
подавляет желание мыслить -
умных тем предлагает тьму…
А в обычной – реальной – жизни
тренировка нужна уму.

Страшно думать - а вдруг в утробе
матерей, что хотят рожать,
зарождаются дети-зомби,
чтоб планетою  управлять...

08.07.2012г.