Наблюдатель - 2

Берестов Алексей Владимирович
Я трость свою не выпускаю
Из рук уж много сотен лет,
За многим, многих наблюдаю,
И не могу не дать совет!

Моя Судьба лежит за гранью,
За гранью всех земных побед,
Но не о том, переживаю,
Я знаю в точности ответ!


Полностью в моих книгах