Вечер

Елизавета Октябрьская
С утра мне без тебя уютно и тепло
И просыпаюсь я в хорошем настроенье
Беру я в руки ручку как перо
Пишу про то что не люблю стихотворенье.
Днем без тебя нормально мне живется
Друзья, прогулки и купанье на причале
Днем в сердце будто светит солнце
И пароход любви от берега отчалил.
Но есть такое время суток
Когда хочу безумно встречи
И я совсем не слышу шуток
А время это люди называют-вечер