Мы встретимся у нового моста...

Оксана Столярова
На свете есть такая чистота,
Которую не выпачкаешь грязью!..
И Зло не сможет,милый,никогда
Назвать Любовь прелюбодейной связью!..
Я не боюсь писать стихи свои,
Меня не устрашили злые бредни!
Все нежные слова - твои,твои,
Любимый мой,и первый,и последний!..
Пусть сердце окрылит простой листок,
Что держишь ты в руках,глазам не веря,
И скажет волшебство знакомых строк,
Что снилась лишь во сне тебе потеря!..
...Нельзя утратить то,чем мы живем,
Чем дышим,и страдаем,и болеем,
И Злу - назло останемся вдвоем,
Иначе мы,и правда,не сумеем...
Ведь есть на свете эта чистота,
Ее вовек не выпачкаешь грязью.
Мы встретимся у нового моста -
Где не посмеют звать Святое - связью...

/1997/