Ошибка в слове

Пожизненные Переулки Сознания
Хотел оставить ее в покое.
Чтобы дышала, спала как раньше.
Он думал - вечер ее укроет.
Что вечер теплый. Не врун-обманщик.

Хотел оставить ее на воле.
Чтобы забыла как спать под стуки...
Чтоб сердце билось без перебоя.
Чтоб не кусала в печали руки.

Хотел оставить ее забыться.
Чтоб опустела в обидах память.
В зачетке жирная единица.
Ошибка в слове "Хотел оставить".