Отсмеялись смехи

Пожизненные Переулки Сознания
Отсмеялись смехи. Отревелись слезы.
Двадцать две руины. Пепел и зола.
И здесь что-то строить. Слишком. Слишком поздно.
Выжжено до сажи. Выжжено до тла.
Слишком много "если". Слишком мало места.
Руны и стигматы. Заливает глаз.
Пыльная дорога. Беглая невеста.
Вырыта могила. Легкомысльем фраз.