Слова

Андрей Калединов
Смелее в жизнь входить нам надо
И говорить легко, достойно,
Не прятаться от чуждых взглядов,
Коль те слова чего то стоят.

Словами дел не сотворить,
Дела воздействием творятся,
Но если правильно сказать,
То жизнь заставят закачаться.

Засыплет мелкой шелухой
Всё то, к чему мы так прилипли,
Что было глупой суетой
И не имело смысла в жизни.

Но просто говорить нельзя,
До разговора нужно взвесить
Все "Против" и конечно "За",
Слова не только тексты песен.


http://kaledinov.ru/?p=101