День Рождения

Грановская Ирина
                8 июля
                День любви, семьи и верности в России
                День святых Петра и Февроньи в Новгороде
                День появления на свет меня.
                Ура!

         
      От имени, по порученью
      Родных, знакомых, посторонних,
      Хочу саму себя сегодня
      Поздравить скромно с днем рожденья!
      
      Копила деньги я на совесть,
      В копилку потроша карманчик,
      Свожу себя-ка в ресторанчик
      Ну может... например, в МакДональдс
      Тот, что у моря.....
      На закате...
      А мож с работы отпроситься...
      И закажу там пиц.. нет, чипсы -
      Полпорции наверно хватит
      
      А впрочем, ну его! Добра-то!
      Зачем идти обедать где-то:
      Еще есть дома бич-пакеты,
      Ну те, с просроченною датой.
      А деньги вон в копилку-кошку.
      
      Идет-грядет год юбилея -
      Тогда шикарно, не жалея,
      Куплю аж порцию картошки!