Я по травушке ходила ранним утром...

Галина Раздобарова
            *  *  *

Я по травушке ходила ранним утром,
В росе ножки помочила, помолилась,
Попросила я от боженьки здоровья,
И росой святой лицо своё омыла.

Из цветов пахучих я сплела веночек,
На головушку счастливая надела.
Расчеши мне кудри нежно  ветерочек,
Чтоб предстать пред милым, словно королева.

Я хочу красивой  выглядеть пред милым,
Перед милым и любимым человеком,
Что зовётся Человечищем Великим...
Он поклялся лишь меня любить навеки.


    7 Июля 2012 года.

Рецензия от Зеновея:
        *   *  *
Ходите на травушку, ходите,
Здоровьице своё вы берегите.
Будет милый любоваться красотою,
Красотою вашей неземною.
 
На руках носить вас будет Великий Человек,
С ним счастливо проживёте много-много лет.