***

Инна Зарецкая
Мне мир подарен мамой был на счастье.
И я легко всегда по жизни шла.
Не обещало впереди ни что ненастья.
Сама я тучи грозовые собрала.

Решив в какой то миг,что нет добру дороги.
Я душу в темный карцер загнала.
Подвох,ошибка,зло,предательство подруги...
И опустив забрало,я против всех пошла.

Мне матери любовь дороги открывала.
Но я по светлому пути не шла!
Грубила,спорила,со всеми воевала!
Куражилась,злословила,лгала!

Идя по этому пути,преграды разбивая,
Себе казалась сильной,волевой!
Но иногда на миг,на день,на час
Мне так хотелось быть собой...

Но я себе поблажек не давала.
Зализывая раны на душе,шла дальше в бой!
Вот только с кем не знаю...
Наверное сама с собой

Теперь душой измученной,больною.
Но все же нежной,любящей душой.
Я так хочу вновь стать собою...
Веселой,дружелюбной и не злой.

2007