ЮЯ 2

Лаврентий Беспутнов
Как только вас увидел, понял: Всё!
Пропал! Не жить без вас! И всё такое...
Что прям сейчас мне голову снесёт,
И я лишусь... как минимум покоя!

О Боже! Как же этот рыжий цвет
Зрачков горящих оникс дополняет!
Я знаю точно, вас прекрасней нет!
И это, я уверен, каждый знает.

И если б мог я, о любви писать,
И смог найти эпитетов красивых,
Я б исписал толстенную тетрадь
О вас одной, стихов своих ретивых.

А если бы летать к тому же мог,
То птицей полетел к вам непременно,
И с неба рухнул ниц у ваших ног,
Чтоб тапки целовать вам вожделенно.