Может, хоть во сне я объяснюсь...

Оксана Столярова
Я сама с собою не знакома.
Каждый день я - новый человек:
То на грани нервного излома,
И тяжелых не поднять мне век...
То горю энергией волшебной,
Что мне с нею делать - не пойму...
То глаза твои - бальзам целебный,
То не верю взгляду твоему...
То в глазах твоих я растворяюсь,
И когда я  там,совсем в тебе,
Ты спроси,ведь я не притворяюсь,
Что стряслось теперь в моей судьбе???
Я тебя люблю... И ненавижу...
И когда тебе я ночью снюсь,
Ты во сне спроси, я не обижусь!..
Может,хоть во сне я объяснюсь...

/июль 2000 г/