Женщина-богиня

Ольга Долбышева
Я – женщина, богиня всей Земли.
Я – дочь великой Матери-Богини.
Я рождена для счастья и любви,
А сердце чувствами исполнено благими.
Я сознаю великий Божий дар,
Что передан по праву был рожденья,
Ведь Бог-Отец все лучшее отдал
Сынам и дочерям без сожаленья.
Бог дал мне землю, солнца яркий свет
И пенье птиц, что нежно слух ласкает,
И все, что создал в мире человек,
Он также щедро мне по праву дарит.
Я с благодарностью готова все принять:
Богатство и успех, любовь и радость;
В лучах признания и славы воссиять
И ощущать блаженно жизни сладость.
За все, за все я Вас благодарю,
Мой Бог-Отец и Мать моя – Богиня,
Ведь Землю нашу все сильнее я люблю
И верю в процветание отныне.
Я молода, красива. С каждым днем
Я становлюсь прекрасней и стройнее.
Здоровье, силы бьют во мне ключом,
Трудиться стало легче, веселее.
Творить и озарять любовью мир,
Творить и радоваться новому творенью,
Пить вдохновения чудесный эликсир
И воплощать мечты в одно мгновенье.