Тоннель

Алекс Абстрактный
Мне здесь хорошо одному.
Я от мира ушел сюда.
Здесь не нужен я никому.
Тут не гложет меня суета.

Возможно я здесь один.
Не видно вокруг ни души.
Не видно людских здесь спин.
Здесь впервые остался в тиши.

Тишина ласкает меня.
Но света так мало здесь.
Мелькает день ото дня
Дней темно-серая смесь.

Здесь не слышу я грязных слов.
Тоннель — большой дом без дверей.
В нем  я лишился оков -
Сковавших душу страстей.

По темным хожу коридорам.
Но не встретить мне здесь рассвет.
Красным цветом на сером фоне
Кровью написано:выхода нет!

                17.07.2007