Кружится

Алексей Калиманов
Кружит мне позапрошлый снег,
На память кружевом ложится.
Я думал, что счастливей всех,
Дала из сердца мне напиться.

Я думал это навсегда....
И  примерял, как есть размеры.
Да в кучку прятались примеры,
Не повторится никогда....

Меня звал первый поцелуй,
Своим изяществом, манерой.
Я не последний и не первый,
Хоть как себе меня рисуй.

А помнишь первые ты строчки,
Шептали только о любви.....
Не запятые и не точки,
Тогда нам так не помогли.

Искристся позапрошлый снег,
Играя на свету свой танец.
Ты всё же лучшая из всех.
Хотя меня ко многим манит.