Сочиним сюжет - мы - для кино...

Натали Ривара
 Вешним паводком условий,
раскрывая - славословия,
изменять - одним намерением 
и уклон судьбы, решения.

Объяснять - к кому и кто
наклонился вдруг - легко,
тот - с усмешкой - потянулся,
он  - совсем -   не оглянулся,
но чутчайшим слухом - слушал -
то, что - комаром зудящим  - в уши!
Сделать  выводы - задания -
оправдать - без назидания...

Вы - молчали и склонялись, предлагали, забавлялись.
Вы - почти - болея, до хотений добирались...
И  за дверью - не стояли, всё - распахивая - так,
чтобы - ни один пустяк - и сомнением - не нарушил.
Нерушимо - верим - в душу..
А,ведь,  - это - нелегко...

Перечислив ракурс зрения,
 совместим - мы вИдения - соглашения.
И не раз - перечеркав -все строчки,
не оставив от намерения - заморочки...
Сочиним сюжет - мы - для кино...