Молюсь

Беззвучное Пение
О тебе лишь молюсь, радуюсь, встретить мечтаю...
Нежно надеюсь, люблю,   воском в душе растаяв  ...
Руки, глаза, поцелую при встрече,
 Днем или ночью, утром ль, под вечер...
 Мне не так важно, буду молиться и чтоб не случилось...
Только, бы, Господи,  сердце... Крошечное сердце билось...