Дочурке..

Виолетта Витт
Д/очурка  маленькой   была   когда-то.

О/как    ты    быстро    подросла,   однако!

Ч/ем  я   такого   счастья   заслужила,

К/огда  меня   судьба   тобою   наградила?

А/х, как  с  тобой  прекрасен  мир!

Н/аверно, без  тебя  он скучно  жил.

А/для   меня   из   дочки   выросла   подруга -

Т/акая  главная   моя   заслуга!

А/что   ещё   сказать   хочу   тебе:

Ш/епчу  молитву   о   твоей   судьбе,

А/Бог   услышит   и   поможет   мне..